Info

Old classic cinema is the basic of all new and latest, and always remains the best.

Read More
Views

Review RRR (Rise, Roar, Revolt), Film Aksi 2022 yang Paling SPEKTAKULERRR!!!



Jadi investor kami yuk! Seikhlasnya aja, biar kami semangat terus bikin konten baru yang berkualitas buat kamu 🙂 klik aja di sini: https://saweria.co/cinecrib

Ikutan ngobrolin film bareng Cine Crib di Discord: https://discord.gg/BQ9fthkVa5

#RRR (Rise, Roar, Revolt) adalah film aksi yang patut dirayakan tahun ini. Seperti umumnya film-film aksi over the top yang lebih dari maksimal ala film Telugu atau biasa dikenal Tollywood, RRR menghadirkan semua itu dengan lebih megah dan epik.

Premisnya sangat sederhana. Ada dua jagoan, Raju dan Bheem yang punya latar belakang dan misi berbeda pada masa penjajahan Inggris di India. Takdir mempertemukan mereka, memisahkan mereka, dan akhirnya menyatukan mereka kembali untuk melawan tirani.

Meskipun sederhana, cerita mengalir deras bagaikan Sungai Gangga dan sukses bikin hanyut emosi penonton. Tapi tentu saja momen aksinya adalah momen paling bersinar di film yang durasinya tiga jam tapi serasa nonton film satu jam ini.

Semua momen aksi over the top gila-gilaan yang ada di RRR adalah perwujudan imajinasi liar yang mungkin tidak dapat ditandingi Hollywood sekalipun. Aksi dan koreonya sempurna, didukung dengan sinematografi megah dan bumbu slow-mo yang epiknya melebihi slow-mo film-film Zack Snyder.

RRR adalah film aksi terbaik, tergila, dan terepik tahun ini yang wajib ditonton kalo kamu ingin mencari film drama aksi yang menyenangkan, mengharukan, dan mencengangkan. Tonton review-nya langsung di #CineCrib. #Action #Drama #Netflix #SSRajamouli #RamCharan #AjayDevgn #AliaBhatt #NTRamaRaoJr #Telugu #Tamil #Tollywood #FilmReview #MovieReview #Streaming

0:00 – Opening
1:52 – Sinopsis
2:23 – PRRROS – bertaburan momen epik
3:04 – Filmnya super fun!
3:43 – Dua karakter utamanya gak ada lawan!
4:40 – Cerita sederhana tapi emosional semua
5:25 – CGI mulus!
5:48 – CONS – plot anak diculik agak menipu
6:18 – Keterangan waktu kurang jelas
6:43 – Karakter Jenny kurang berpengaruh ke cerita
8:12 – spoileRRR – perkenalan raju dan bheem terlalu epik!
9:48 – Bertemu dan bersatu di jembatan
10:39 – Raju dari kecil udah badass!
11:37 – Raju dan Bheem adalah definisi bromance sebenarnya
12:09 – Adegan kebon binatang gak ada lawan!
13:22 – Raju vs Bheem, definisi sinematografi sempurna
14:18 – Adegan cambuk menyakitkan sekaligus menginspirasi
15:24 – Adegan di penjara dan perang di hutan terlalu epik!
18:01 – CinescoRRRe & closing

Host: @Aria Gardhadipura @anthywf

Merchandise kaos Cine Crib edisi ANABEL beli di sini: https://www.tokopedia.com/cinecrib/ringer-tees-cine-crib-anabel-season-1

MY SASSY GIRL, MIRACLE IN CELL NO.7, HELLO GHOST INDONESIAN REMAKE TRAILER REACTION

SPIDERHEAD TRAILER REACTION

TOP GUN: MAVERICK REVIEW

MISSION: IMPOSSIBLE – DEAD RECKONING PART ONE TRAILER REACTION

OZARK SEASON 4 PART 2 REVIEW

THOR: LOVE AND THUNDER TRAILER REACTION

FIRESTARTER (2022) REVIEW

THREE THOUSAND YEARS OF LONGING TRAILER REACTION

INNOCENCE REVIEW

SRIMULAT: HIL YANG MUSTAHAL – BABAK PERTAMA REVIEW


source

Author Image
Ashish

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  −  8  =  2